Сервис: (495) 956-71-59 Мос. обл., ГП Горки Ленинские,
Каширское шоссе, владение 28
Запчасти: (495) 956-71-62 Мос. обл., ГП Горки Ленинские,
Каширское шоссе, владение 28
Автосалон: (495) 956-71-54 Мос. обл., ГП Горки Ленинские,
Каширское шоссе, владение 28

BAW 33462

Грузовой коммерческий автомобиль BAW 33462 – единственный в серии BAW грузовик, обладающий пневматической системой торможения, которая редко устанавливается на малотоннажные транспортные средства. Это позволяет повысить качество управления и снизить риск аварийных ситуаций. Максимальная грузоподъемность составляет 1300 кг. В базовой комплектации производитель применяет тахометр, противотуманные фары, амортизаторы гидравлического типа, подогрев воздуха в топливной системе.

BAW 33462 отличается наличием рессорной подвески с гидравлическими амортизаторами, работающими в обе стороны. Это увеличивает срок эксплуатации ходовой части, создает условия ремонтопригодности узла. В качестве силового агрегата используется усовершенствованный экономичный мотор. Питание осуществляется с помощью автономной системы Commonrail. Кроме того, топливопровод дополняется оборудованием для подогрева воздуха с автоматическим управлением, что позволяет облегчить пуск мотора зимой.

Если в предыдущей модели была проложена проводка и электрооборудование, рассчитанное на 24В, то в обновленной серии на грузовики BAW устанавливается схема 12В. Это достаточно удобно, появляется возможность использовать автоаксессуары, стандартные лампочки световых приборов.